Plats chauds
-
Gratin Dauphinois
Gratin dauphinois maison
-
Paella Valencia
Riz, légumes, supions, poulet, crevettes, moules
-
Couscous Royal
Semoule fine, légumes mijotés, poulet, merguez et boulette de viande
-
Bréchet de poulet
Bréchets de poulet frits à la persillade
-
Fricassée de Supions
Supions frits à la persillade
Plats froids
Découvrez nos plats froids.
-
Assiette de crevettes
Assiette de crevettes de Madagascar avec mayonnaise maison
-
Tartare de saumon
Tartare de saumon fumé maison, accompagné de gratin dauphinois ou salade
-
Salade de saumon fumé
Salade, saumon fumé maison, tomates, tatin de légumes
-
Tartare de boeuf
Tartare de bœuf (viande de chez Trolliet), accompagné de gratin dauphinois maison ou salade
-
Salade italienne
Salade, jambon cru AOC (cellerier), mozzarella, tomates, involtini
-
Assiette de saumon fumé
Saumon fumé label rouge fumé par nos soins, sauce crème/ciboulette.
Spécialité du chef
-
Grenouilles sauvages Le plus populaire
Grenouilles sauvages à la persillade